تسلمين ع الوصفة
1 كوب فاصوليا حمراء جافة، 1 كوب حمص جاف
1كوب فاصوليا بيضاء جافة، نصف كوب قمح
ملعقة كبيرة كمون مطحون ، 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصير نصف حبة ليمون، فصوص ثوم لسلق البقوليات
3 ملاعق كبيرة خل بلساميك، ملعقة كبيرة خردل
ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نخلط كل مكونات الصلصة مع بعضها جيدا ماعدا البقدونس أو الكزبرة.
نبدأ بوضع كل نوع من البقوليات فى الماء على حدة لمدة ليلة كاملة ثم تسلق كل نوع لوحده مع إضافة ورق اللورا والكرفس وفصوص الثوم وبعد تمام نضجهم نقوم بتصفيتهم من الماء ووضعها مباشرة فى الصلصة حتى تتشرب حبيبات البقوليات للصلصة، وفى النهاية نضيف البقدونس أو الكزبرة ونخلطها وتقدم.
تسلمين ع الوصفة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
كل آلشكر للمرور!
كل آلشكر للمرور!
السلاام عليكم
ناااآااإااأاااآاااإااأاايس
يسلمووووووو
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!