يعطيكك آلعآفيــةة ع آلطرح
وفقكك آلمولى ..!
المقادير
- باكينج بودر , ملعقة كبيرة
- حليب بودرة محمص , كوب
- دقيق حلويات , كوب
- ماء ,0.50 كوب
- سكر ,0.75 كوب
- زيت ذرة ,0.50 كوب
- عصير ليمون , ملعقة
- فانيلا , ملعقة
- بيض ,3 حبات
طريقة التحضير- نبدأ بتسخين الفرن قبل اعداد الكيكة ويجب مراعاة أن يكون البيض خارج الثلاجة قبل اعداد الكيكة بفترة كافية ليصبح بدرجة حرارة الغرفة.- نخفق البيض جيداً مع الفانيليا وعصره الليمون.- نضيف السكر مع البيض ونخفق جيداً ثم نضيف الزيت ونخلط جيداً.- نضيف الحليب المحمص ونخلط جيداً ثم ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ونضيف للخليط ونقلب جيداً.- نجهز صينية مقاس 22 وندهنها بالزبدة ونرشها بالدقيق ثم نضيف الخليط في الصينية.- نخبز الكيكة في درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة ثم نخفض درجة الى 140 حتى نلاحظ احمرار الوجه.- يمكنك تزيين كيكة الحليب المحمص بالحليب المحلى المكثف وهي دافئة، ثم تترك قليلاً قبل أن تقدم.
يعطيكك آلعآفيــةة ع آلطرح
وفقكك آلمولى ..!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
جميل جدآ
كُل آلشُشكر ع آلطبقْ ،،
،
كل آلشكــــر للمرور!
❤️ كـل الشكر ع الوصفـةة ❤️
ولا تخـافِي ولا تَحزني.