يعطيكك آلعآفية ع آلطرح!
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 فص من الثوم. مقطّع إلى شرائح رفيعة
150 غ من القريدس المقشّر. المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مقشّرة ومفرومة
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الثوم إليها مع القريدس ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة دقيقتين.
تُضاف الطماطم مع الماء وشوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي، ثم يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يُضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.
يعطيكك آلعآفية ع آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكرللمرور!
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
كل آلشكرللمرور!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !