https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: لقيماتي اللي يخرع

  1. #1

    لقيماتي اللي يخرع




    صباحكم خير جميلات حواء....

    خبروني شو طريقتكم لعمل اللقيمات...خاطري فيه اعرف المكونات بس الطحين يلزق بيدي والدوائر ماراضية تستوي خخخخ اشكال عجيبة....وابي طريقة عمل حلا سهل هاتو ابداعاتكم





    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



    •   Alt 

       

  2. #2

  3. #3
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    والله وانا مثلك حاولت بشتى الطرق عشان تضبط معي واستغفر الله تطلع تلوع ..
    لا الشكل شكل ولا الطعم طعم
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  4. #4

  5. #5
    إدارة السبلـة العُمانية
    مراقبة عامة سبلة ترويح القلوب
    الصورة الرمزية بدر الدجى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    OM
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    54,521
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    4
    ماعندي فكرة حبوبة.... أمور الطبخ بعيد عني
    ان شاء الله تحصلين الرد من الاخوات
    ربي اغفرلي ولوالدي

    أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻

  6. #6


    المقادير







    3 1/2 كوب دقيق

    



    1 ملعقة صغيره خميرة

    



    1 ملعقة صغيره سكر

    



    2 1/2 كوب ماء دافئة

    



    1/4 ملعقة صغيره ملح

    



    قطر

    



    طريقة التحضير



    30 دقيقة
    1









    تذوب الخميرة مع السكر في ماء دافئ وتترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

    

    2









    يخلط الدقيق مع الملح ثم تضاف الخميرة مع التقليب حتى يتجانسو وتتكون عجينة لينة شبه سائلة، يغطى الخليط ويوضع في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر ويتضاعف حجمه.

    

    3









    بواسطة الملعقة يؤخذ من العجينة كمية وتقلى في زيت غزير وحامي الى ان تنتهي العجينة.

    

    4









    بعد ان تبرد لقمة القاضي تغمس بالقطر.

    



    untitled.jpg

  7. #7
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    والله وانا مثلك حاولت بشتى الطرق عشان تضبط معي واستغفر الله تطلع تلوع ..
    لا الشكل شكل ولا الطعم طعم
    في ناس يستخدموا اونه الملعقة





    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



  8. #8
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة مشاهدة المشاركة
    في ناس يستخدموا اونه الملعقة

    اونه هههههههه مطورين

    في ناس بمقمشه هههههههههههه

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م