https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: خضار مشوي ..

  1. #1
    مثالي السبلة الصورة الرمزية wafa.7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    في قلب من يموت فيي..
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,027
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    خضار مشوي ..




    مقادير خضار مشوية للرجيم
    - القرع : 2 كوب (مقشر ومقطع مكعبات)
    - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
    - الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
    - البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
    - طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات كبيرة)
    - الكوسا : 2 حبة (مقطعة حلقات)
    - أعشاب مجففة : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة



    طريقة تحضير خضار مشوية للرجيم
    1. سخني الفرن على حرارة 245 درجة.

    2. ضعي الخضراوات في طبق الفرن.

    3. اخلطي زيت الزيتون مع الأعشاب والملح والفلفل والخل البلسمي في وعاء.

    4. صبي المزيج فوق الخضار وحركي حتى تتغطى الخضار بالتتبيلة.

    5. أدخلي الطبق للفرن لمدة 40 دقيقة.

    6. أخرجي الطبق من الفرن واتركيه قليلاً ثم قدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج حسب الرغبة..
    طنش الحمير وعيش أمير ..

    •   Alt 

       

  2. #2
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وفاء العبري مشاهدة المشاركة



    مقادير خضار مشوية للرجيم
    - القرع : 2 كوب (مقشر ومقطع مكعبات)
    - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
    - الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
    - البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
    - طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات كبيرة)
    - الكوسا : 2 حبة (مقطعة حلقات)
    - أعشاب مجففة : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة



    طريقة تحضير خضار مشوية للرجيم
    1. سخني الفرن على حرارة 245 درجة.

    2. ضعي الخضراوات في طبق الفرن.

    3. اخلطي زيت الزيتون مع الأعشاب والملح والفلفل والخل البلسمي في وعاء.

    4. صبي المزيج فوق الخضار وحركي حتى تتغطى الخضار بالتتبيلة.

    5. أدخلي الطبق للفرن لمدة 40 دقيقة.

    6. أخرجي الطبق من الفرن واتركيه قليلاً ثم قدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج حسب الرغبة..
    حاولت احب الخضار وهي مشويه وعجزت
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

  3. #3
    مثالي السبلة الصورة الرمزية wafa.7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    في قلب من يموت فيي..
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,027
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
    حاولت احب الخضار وهي مشويه وعجزت
    خخخخخخخخخخخ


    مع ان لذيذه ..
    طنش الحمير وعيش أمير ..

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م