مرحبًا عزيزتي
لست من محبي العدس
يعطيك العافيه
المقادير/
- العدس : 400 غراماً (مسلوق)
- الذرة : علبة (عرانيس ذرة / مقطعة إلى دوائر صغيرة)
- جبن الشيدر : 600 غراماً (مبشور)
- طماطم : 150 غراماً (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
- خيار : 100 غراماً (مقطع إلى قطع صغيرة)
- البصل الأخضر : 40 غراماً (مفروم ناعم)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الشبت : 5 غرام (مفروم)
- الفليفلة : 40 غراماً (حمراء وخضراء / مقطعة قطع صغيرة)
- ملح : رشّة
- بهار : رشّة
- الكمون : رشّة
- الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير/
اسلقي العدس لمدة 15 دقيقة وضعيه جانباً لكي يبرد.
اخلطي جميع الخضار المقطّعة معاً ثم أضيفي العدس.
أضيفي الخردل والزيت والخلّ وجميع البهارات.
اسكبيها في الطبق وزيّني بالجبنة المبروشة وقدّميها على قطع من الخسّ.
يمكنك إضافة زيتون أسود مقطّع.
طنش الحمير وعيش أمير ..
مرحبًا عزيزتي
لست من محبي العدس
يعطيك العافيه
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة
صباح الخير
العدس وجبة ممتازة
ابدعتي بحق
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا