،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
المقادير
كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة )
نجهز حشوة الدجاج :
دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب
ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر
نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ( ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل )
نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو
تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ،
مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل
تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق
يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر
وبالهناء والعافيه
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
يمي يمي
لذيذ وشكله حماسي
تسلم يمينك
هذه هي الحياه حلم وآمنيه ولا يحدث الا ما كتبه الله لنا......
جعلني لا غبت مذكوره بالخير ,,,,
وجعلني لامت مالي على الدنيا عدو...
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
يعطيكم العافية ع المرور
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻