شكرا جزيلا لك على الوصفه
من اجمل الحلويات التى تصنع و تقدم فى المناسبات
أصابع الإكليــر ويختلف من حيث ما يحشى به
سواء كان الكريمة او الكاستر ويكون
له مذاق جميل فى الحالتين و هذه الوصفة لأصابع الإكليــر سهلة التحضير وغير مكلفة فاليك المقادير
المقادير:
5 ملاعق زبدة .
5 ملاعق دقيق .
بيضتان.
فانيلا ذرة ملح
1م ك سكر
مقادير الحشوة:
كريمة
ممكن استخدام حشوة الكاسترد
مقادير التزيين:
شوكولاته
طريقة التحضير:
لتحضير العجين ذوبي الزبدة مع كوب من الماء ، ثم ارفعي درجة حرارة الفرن ، واتركي المقادير حتى تغلي .
أزيليها من على النار واسكبي فيها الدقيق ، ثم اخلطي المقادير جيداً حتى تحصلي على عجين متجانس نوعاً ما، وعندما يبرد أضيفي إليه البيض بالتدريج
ضعي هذا الخليط بعد تحريكه قليلا داخل أنبوب الحلويات ، ثم شكلي منه أصابع سميكة داخل مغطاة تدخل فرن ساخن بدرجة حرارة 200
حضرى الكريمة
افتحي حبات الإكلير واحشيها بالكريمة
لتزيين حبات الإكلير ذوبي الشوكولاته مع الزبدة ، ثم امسحي وجه كل حبة بهذا الخليط حتى يغطيها تماماً.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
يعطيك آلعآإفيةة
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
كل آلشكــــــــــر للمرور!
يعطيكك آلعآفية على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!