..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
المقادير:
-ملعقة كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة البرتقال
-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس
-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة المانغا
-نصف كوب من شرائح الكيوي
-نصف كوب من شرائح الفراولة
-نصف كوب من شرائح البطيخ الأحمر
-5 أكواب من الماء البارد
-20 مكعّباً من الثلج
للتزيين:
-10 شرائح مثلّجة من البطيخ الأصفر
-10 شرائح من البطيخ الأحمر
طريقة التحضير:
1- تمزج مساحيق الشراب بنكهات البرتقال والأناناس والمانغا بالماء البارد. ثم، يحرّك هذا المزيج حتى يذوب كلياً.
2- يسكب هذا الشراب في وعاء زجاجي كبير، وتضاف إليه شرائح الفاكهة.
3- يزيّن بشرائح البطيخ المثلّج حسب الرغبة. ثم، تضاف مكعّبات الثلج، قبل التقديم مباشرة.
(هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص) .
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !