/
كل آلششكر لك على آلطرح،
مقادير مربى السفرجل المبشور
كيلو سفرجل
700غ سكر
2كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة حامض او عصرة نصف ليمونة
طريقة تحضير مربى السفرجل المبشور
١. يغسل السفرجل جيدا.
٢. في وعاء، يوضع الماء والسكر ويبرش السفرجل مع تحريك البرش كل مدة مع الماء والسكر حتى لا يسود.
٣. في قدر على نار هادئة جدا، يوضع السفرجل مع التحريك حتى ينضج.
٤. يضاف الحامض ويترك لدقائق ثم يرفع عن النار.
٥. يترك المربى ليبرد، يعبأ بمرطبان ويقدم في موائد الافطار او العشاء.
/
كل آلششكر لك على آلطرح،
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
يعطييكك العافيه
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪