وتدرس الشركة المالكة للمطعم، إنشاء فروعًا أخرى له، معلقة أيضًا في أهم الأماكن التي تتميز بجمال مناظرها الطبيعية مثل شلالات نياجرا.
3. إيثا (Ithaa) أول مطعم زجاجي تحت الماء (جزر المالديف)
أول مطعم من نوعه في العالم، ويتبع منتجع كونراد المالديف بجزيرة «رانجالي»، والمطعم عبارة عن نفق زجاجي تحت سطح البحر، يمكن من خلاله رؤية البحر بزاوية رؤية مقدارها 270 درجة، ويمكن لمرتادي المطعم الوصول إليه عن طريق سلم حلزوني في نهاية رصيف الميناء.
تم بناء المطعم الذي يبلغ وزنه 175 طنًا في سنغافوره قبل أن يتم شحنه بعدها لجزر المالديف، وتم إغراقه تحت مستوى البحر بواسطة 85 طن من الرمال، كما تم تثبيته في قاع البحر بواسطة أربعة ركائز من الصلب والخرسانة، والعمر الافتراضي للمطعم هو 20 عامًا، بعدها ينبغي على الشركة تجديده وإعادة بناءه.
4. مطعم (Unsicht-Bar) المظلم (ألمانيا)
كانت زيوريخ هي أول مدينة يظهر بها ذاك الاتجاه الخاص بتناول الطعام في الظلام، قبل أن ينتشر بعدها في أوروبا، والعالم أجمع.
والفلسفة التي يقوم عليها هذا الاتجاه هو السماح للعين بالاسترخاء والابتعاد عن الأضواء والتحديق المستمر في شاشات الكمبيوتر، والاستمتاع بتناول الطعام اعتمادا على الحواس الأخرى.ولهذا السبب قام أصحاب هذا النوع من المطاعم بتوظيف جرسونات من المكوفوفين وذوي الإعاقة البصرية من مختل بلدان العالم.