المقادير:


علبة عجينة بف باستري ميني افرديها وقطعيها مربعات صغيرة


125 غم جبنة ريكوتا


80 غم جبنة شدر مبشورة


بيضة


1/2 ملعقة صغيرة ملح


/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


بصلة خضراء صغيرة مفرومة ناعم


بندورة كرزية مقسومة من النص




طريقة التحضير:


1.تسيح العجينة قبل بليلة بالثلاجة


2. ترص قطع العجينة بصينية الميني مفن


3. تخلط نوعي الجبنة والبيضة والملح والفلفل الاسود والبصلة وتحشى الميني مفن (حوالي 1/2 1 ملعقة صغيرة) (الكمية تكفي 20 ميني تارت) وتوضع نصف حبة بمدورة كرزية على كل حبة


4.يحمى الفرن الى 210 درجة وتشوى من 10-12 دقيقة لتحمر وتقدم دافئة