حساء الدجاج بالذرة و القشطة

المكونات:
قشطه
جبنه بوك
دجاج فيليه
علبه ذرة
بصله
بهارات مشكلة
ماء



الطريقه
بنحط البصل بطنجره وبنقلبه ليصبح على شقار
.



وبنحط علي معلقه زيت قلي بنضيف البهارات ( بتحطي البهارات اللي تريديها ) نضيف الدجاج و الذرة و نقلب .


بتحطي 3 معالق كبيرة جبنه بوك وبتحطي علبه القشطه وكاسه ماء .
وبتستمري بالتحريك لكي لا تلتصق بالطنجره



عندما تشعري ان الخليط بدا يجمد
نقوم بسكبهم بالبايركس و نضعهم بالفرن فيكي ترشي عالوجه جبنه لو حابه قبل ما تفوتيها الفرن او بقسماط .



ولما تحمر بالفرن فيكي اتطلعيها وبعدها صحه وهنا .