المقادير

- كوبان من طحين

- نصف كوب جبنة شيدر

- ملعقة بصل مفروم

- ملعقة مشروم مفروم ناعم

- ملعقة زيت الزيتون

- ملعقة فلفل حار

- ملعقة زبدة

طريقة التحضير



1 – سخني مقلاة غير لاصقة وضعي عليه قطعة خبز التورتيلا.

2 – أضيفي البصل، والمشروم، والفلفل الحار، والزيتون والجبن على خبز التورتيلا.

3 – ضعي نصف الزبدة وادهنيها على وجه التورتيلا حتى تذوب.

4- اتركي الخليط ينضج حتى تحصلي على اللون الأحمر من الجانبين، ويذوب الجبن، وقطعيه ليكون جاهزاً للتقديم.