طريقة التحضير - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة. - يُشوح البصل في الزيت لمدة دقيقتين ثم يُضاف الجزر والكوسا وتُقلب المكونات مع بعضها. - يُضاف الثوم وتُخلط المكونات ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - تُضاف الأعشاب والسبانخ وحلقات الخيار. - تُخفف الحرارة وتُترك السلطة على النار لمدة حوالي 15 دقيقة أو حتى نضج الخضروات ( مع مراعاة عدم المبالغة في التسوية وإضافة المزيد من زيت الزيتون إذا لزم الأمر). - ترفع السلطة عن النار وتُوضع في طبق التقديم، وتُقدم دافئة.