المقادير ::






حليب بارد, فنجان صغير


مايونيز ,250 مليغرام


جزر متوسطة الحجم ,3 حبات


ملفوف أحمر حبة صغيرة ,






طريقة التحضير ::








- تغسل أوراق الملفوف الأحمر جيداً وتقطع طولياً، ثم تقطع بالعرض شرائح رفيعة، ومن الممكن فرمها.






- يغسل الجزر، ثم يقشر ويبشر، ويضاف للملفوف المفروم.






- يخلط الحليب والمايونيز في إناء عميق حتى يتم الحصول على خليط متجانس، ثم يصب فوق الجزر والملفوف.






- تخلط جميع المكونات جيداً، ثم توضع في طبق التقديم.






- تقدم سلطة الملفوف الأحمر السريعة كطبق شهي مع البيتزا أو الدجاج.