المكونات

٢٥٠ غرام باستا نصف مسلوقة
٦ حبات فلفل بالوان مختلفة
٤ ملاعق زيت زيتون
ملح
قليلاً من التاباسكو والثوم المفروم
٤ ملاعق عصير ليمون
١ كأس لوز مقلي ومقشر.

طريقة التحضير
1- نقطع الفلفل بشكل طولي بحيث يكون عرضها ١٢ سم. نقليه بالزيت الساخن على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبي. ننزله عن النار، نضيف عليه التوابل وعصير الليمون.
2- ننقل الباستا الى وعاء التقديم ونوزع الفلفل عليها. نزينها بكثير من اللوز وتقدم ساخنة.
3- بالامكان تقديمها مع جبنة برمزان مبروشة

السعرات الحرارية

250