المقادير :


1 علبة حليب المكثف المحلى - 5 أكواب لبن - 1 كوب سكر بودرة - ثلاث أرباع كوب أرز أبيض بودرة - ملعقة ونصف فانيليا بودرة - نصف كوب لوز مبشور -



طريقة التحضير :


في وعاء مقاوم لحرارة الفرن، اغلي حليب المكثف المحلى ونصف كمية الحليب - في وعاء آخر،

امزجي باقي كمية الحليب مع الأرز البودرة والفانيليا والسكر - أضيفي المزيج ببطىء إلى الحليب الساخن مع التحريك المستمر

- يطبخ المزيج على نار خادئة حتى يتماسك (5 - 6 دقائق) - يصب المزيج في أطباق صغيرة، يترك ليبرد - يزين باللوز المبشور أو الفستق قبل التقديم -