المقادير :


1 كوب سكر .

2/1 كوب زبد سائح .

ملعقة شاى فانيليا .

2/1 2 كوب دقيق .

3/1 كوب كاكاو .

صفار بيضة .

4/1 ملعقة شاي ملح .





طريقة التحضير :


يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية .

في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف.

يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا .

بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس .

تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك .



توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة .

تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم باستخدام القالب الخاص بالتشكيل .

تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة .

ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق .

نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم