سلاما لارواااحكم النقيه
صبااااحكم/مساااؤكم
...يلووونه الفرررح...
.
.
.


•●•المكونات والمقادير•●•

●خليط الكيك:
♧2 كأس طحين رقم "١"
♧1ملعقة صغيره بيكربونات صودا
♧1ملعقة صغيره باكنغ باودر
♧1ملعقه صغيره ملح
♧2 كأس سكر
♧2 بيض
♧1كأس زيت
♧1ملعقة طعام بودرة الكاكاو
♧1علبة زبادي
♧2 ملعقة طعام لون طعام أحمر
♧2 ملعقة طعام فانيليا
♧1ملعقة صغيره خل أبيض
♧نصف كأس ماء

●•●للطبقة السفلى من الكيك●•●
♧علبه قشطه
♧علبة بسكويت دايسجتف مطحون
♧اصبع زبده بدرجة حرارة عاديه

•●• طريقة التحضير •●•

♧تخلط جميع المكونات الجافه معا في اناء عدا السكر...

♧يخلط السكر والمكونات السائله+الزيت+الزبادي+نصف كأس الماء + لون الطعام معآ في اناء اخر

♧تضاف المقادير الجافه على المقادير الساائله بالتدريج حتى الحصول ع خليط متجانس

●•●نحتاج الى صينية قوالب الكب كيك●•●

♧تدهن القوالب بالزبده وترش بالدقيق
♧يرص خليط البسكويت في قاااعدة القوالب اولا ويضغط جيدآ
♧ثم يوضع خليط الكيك
♧تدخل الفرن المحمى مسبقآ من الاسفل اولا ثم الاعلى حتى
التأكد من استواء الكيك..

●لاختبار نضج الكيك يدخل عود اسنان بالقوالب اذا خرج نظيف دل ع النضج والعكس ان كان به شيئآ من بقايا الخليط...

●مكونات كريمة التغليف والحشو:
♧ظرف دريم ويب
♧علبة قشطه
♧6وحبات جبنة كيري
♧3 ملاعق حليب باودر
●تخفق جيدا حتى تتكف بالمضرب الكهربااائي..

•●•طريقة التقديم•●•
♧يقطع الكب كيك من النصف ويوضع به ملعقة من خليط الحشو وتوضع القطعه الاخرى بالمقلوب ثم القليل من الخليط ايضآ ويزين حسب الرغبه...




♡♡وصحتين وهنااااء♡♡