سلام الرحمن يلازمكم
صبااااحكم/مساااؤكم
همم متقده...ومتجدده للعطاء
.
.
الوصفة التي تحدثت عنها بالأمس واحببتم ان اشارككم بها أخواتي
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤



¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
●•●ملاحظه●•●
♢استخدمت فالمقاسات بدلا من الكوب الاعتيادي علبة الزبادي♢
المقادير:
♢الطبقه الاولى:
●4علب بسكويت شاي اي نوع استخدمت ماري..
●ملعقتين طعام بودرة كاكاو
●ملعقة فانيليا
●علبة قشطة
●اصبع زبده
●ملعقتين طعام جوز الهند.
●يخلط جيدا ويرص بقاعدة التشيز كيك المتحركه ويدخل الثلاجه لمدة ربع ساعه...
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♢الطبقه الثانيه:
● ١علبة زبادي
●8 حبات حبن كيري
●كوب حليب باودر
●ربع كوب زيت
●نصف كوب سكر
●نصف ظرف دريم ويب
●تخلط جيدا بالمضرب الكهرباااائي ثم تصب ع الطبقه الاولى وتدخل الفرن من الاعلى فقط حتى يتماسك ويجمد الخليط
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♢الطبقه الثالثه:
●1كوب سميد
●2 بيض
●ربع كوب زيت
●ملعقتين طعام فانيليا
●4 ملاعق طعام حليب
●ملعقة طعام ممسوحه باكنغ باودر
●ملعقتين بودرة حليب جوز الهند
●تخلط جيدآ ثم تصب ع الطبقه2 تدخل الفرن من الاعلى حتى تستوي وتنضج.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♧استبدلت الشيره الساده لتسقى البسبوسه
بصوص جوز الهند يتكون من:
●((نصف كوب شيرة +٢ملعقه جوز الهند +2 ملعقة بودرة حليب جوز الهند ))
● يخلط بالخلاط ثم تسقى به البسبوسه ويترك حتى تتشربه جيدآ..

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♢الطبقه الرابعه:
●•●صوص الرفايلوا●•●
●١علبة قشطة
●ظرف دريم ويب
●فنجان سكر
●6 ملاعق طعام جوز الهند
●4 ملاعق طعام حليب جوز الهند
●3 ملاعق حليب باودر
●4 ملاعق نشأ الذره
● كوب ماء اعتيادي
●10حبات رفايلوا
●يخلط بالخلاط الكهربائي ثم يرفع ع النار ويحرك حتى يكثف الخليط...ويترك حتى يبرد ثم يضاف ع الطبقه الثالثه..
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
●•●التزيين●•●
●يوضع طبقة سميكة من جوز الهند ع الطبقه4
●تزين بأنصاف من حبات الرفايلوا والفول السوداني والمكسرات والبسكويت المطحون ويتم عمل خطوط بالهيرشي صوص او التووفي صوص..وتدخل الثلاجه مدة 4 ساعات حتى تتماسك تخرج وتقدم مع القهوووه او اي مشرووب مفضل لديكم...
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♡♡وبالهنااء والعافيه♡♡