المقادير

  • موز , حبة
  • كمثرى مقطعة, حبة
  • تفاح مقطع, حبة
  • كرفس ,3 مقدار
  • سبانخ ,0.50 علبة أرضي
  • خس مقطع, رأس
  • ماء ,1.50 كوب
  • ليمون سائل,0.50 حبة
  • نعناع ,0.25 باقة



طريقة التحضير
- يضاف الماء والخس والسبانخ إلى الخلاط على سرعةٍ منخفضةٍ، حتى تمتزج ثم تنتقل إلى السرعة الأعلى بشكلٍ تدريجيٍ.

- يضاف الكرفس، التفاح، الكمثرى والنعناع إلى المزيج.


- يضاف الموز وعصير الليمون أخيراً الى الخليط الموجود في الخلاط.


- يقدم السموثي بارداً.
- يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة.