-
المكونات:
2 كوب دقيق
1 كوب باتر ميلك
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
4 بيضات
1 كوب زبدة طرية
1 كوب سكر ابيض ناعم
1 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب شوكولاتة ذائبة
3 ملعقة كبيرة نسكافيه او اسبريسو
رشة ملح
كريمة التغطية
1 كوب زبدة طرية
1 كوب شوكولاته ذائبة
1 ½ ملعقة صغيرة قرفة
1 1/4 كوب سكر بودرة منخول
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة صغيرة نسكافيه
1 1/2 ملعقة كبيرة حليب
مزيج من الفواكه (توت – فراولة – كيوى )

التحضير:
1- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا ثم نخفق الزبدة مع
نوعين السكر لمدة 5 دقائق ثم نضيف البيض واحدة واحدة
مع الخفق ثم الشوكولاته الذائبة ونخفق
ثم نضيف النسكافيه والباتر ميلك والدقيق بالتبادل
ثم في النهاية الفانيليا.

2- ندهن 2 صينية نفس الحجم بالزبدة والكاكاو ثم نقسم
الخليط بينهم بالتساوي وتدخل فرن متوسط الحرارة 180
لمدة 30-35 دقيقة او حتي تنضج ثم اتركيها تبرد داخل الصواني
ل15 دقيقة قبل رفعها من الصواني .

3-نجهز كريمة الموكا بخفق الزبدة بمفردها حتي تصبح كريمية
لمدة 1 دقيقة ثم نضيف الشوكولاته الذائبة الباردة
ونخفق ثم نضيف باقي المكونات ونخفقها جيدا
وتدخل الثلاجة لترتاح حتي تبرد الكيكة تماما.

4- ندهن الطبقة الاولي من الكيكة ب1/2كمية الكريمة
ثم نضع الطبقة التانية ونضع باقى الكريمة على الوجه
بحذر ثم تزين بالتوت والفراولة والكيوى وتقدم.