المقادير:

بندورة ,5 ثمرات
تونة , نصف علبة
عصير ليمونة ,
مايونيز ,4 ملاعق
فلفل , حبة
زيتون اسود أو أي لون للتزيين, حبة

طريقة التحضير


- قسمي البندورة إلى نصفين بالعرض.

- أزيلي البذور من داخل البندورة بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثل الزبدة، ثم رشي عليها القليل من الملح.

- افرمي لحم التونة الآن بالسكين واضيفيه إليه عصير ليمونة.

- اضيفي الآن 4 ملاعق مايونيز، بقدونس ناعم ورشة فلفل احمر واخلطي جيداً.

- ابدئي الآن في حشو البندورة بلحم التونة ثم زينيها بالزيتون.