حلوى الزبادي بالفاكهة




وقت التحضير: 1 ساعة واحدة
وقت التجميد: 30 دقيقة


المقادير لأربعة أشخاص:


- فاكهة الموسم.
- قليل من السكر.


حلوى الزبادي بالفاكهة


كريمة الزبادي:




- 300 جم من الزبادي أو الجبن الكريما
- 1 ديسيلتر من الكريما
- 2 ورقة من الجيلاتين
- عصير 1/2 ليمونة.
- 4 ملاعق من السكر البني.


حلوى الزبادي بالفاكهة


التحضير:








1 - قومي بعمل كومبوت بالفاكهة الموسمية وقليل من السكر.


2- يذاب الجيلاتين في الماء البارد لمدة 10 دقائق على الاقل.


3- خذ عصير الليمون وقومي بعمل بعض الشراب مع 40 جم من السكر وعصير نصف ليمونة.


4- يطهى الشراب ثم يذاب الجيلاتين المصفى فيه. يترك ليبرد ثم يضاف الزبادي.


5- يخفق الكريما حتى يصبح للرغوة قوام وتمزج مع خليط الزبادي. توضع في الثلاجة حتى تتجمد الكريما.


6- ترش الكريما فوق كومبوت الفاكهة.