https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 15

الموضوع: آلتشيز كيك ❤❤ ~

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية الشيخه الفلانيه
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    الدولة
    ٰ بَـ / رحابة صّدر أبُوي ❤.
    المشاركات
    72,159
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    آلتشيز كيك ❤❤ ~




    آلمكونات ؛



    علبتان من البسكويت " أي نوع تحبونه "
    ثلث كوب زبده " تكون شيه ذائبه "
    ثلاث ملآعق كبيره سكر

    و عقب نطحن البسكويت فالخلآط أو نكسره بيدينآ
    إلين يصير ناعم " تخنبيق " يعني مش خشن
    و بعدين لما يصير مطحون نضيف له الزبده و السكر
    و نخليه فالصينيه اللي تستخدم حق التشييز كيك اللي
    تفتح و كذا " ما ادري شرحت صح ولا "
    المهم نخلييه علئ درجه حراره 190 لمدة 8 دقآئق ..




    نجي لمقادير الكيكه :/'

    كوب و نص سكر
    4 بيضآت
    كوب إلا ربع حليب
    ربع كوب دقيق
    أربع علب من جبنة فيلادلفيا و اذا مش متوفره
    ممكن تستبدولنهآ ب لبنه أو جبنه كيري او جبن مثلثآت
    ملعقه كبيره فانيليآ
    كوب كريمه حامضه



    نخلط المكونآت مع بعض و عقب نظيفهن علئ البسكويت اللي
    سويناه قبل بس ننتبه يكون بارد و بعدين نطبخهآ على درجه حراره 160 لمده ساعه تقريبآ '





    ننتظرهآ تبرد و عقب نخليهآ فالثلآجه لمدة لآ تقل
    عن 5 ساعات لمآ نجي نقطعهآ نستخدم سكين دافيه
    يعني نسخنها شوي و نستخدمها ف التقطيع عشآن
    تعطينآ شكل مرتب و نظيف "





    للصوص نقدر نستخدم الجيلي " أسرع "
    و ممكن نستخدم ملعقه نشاء و ماء و نضيف لهن التوت
    و شوي سكر و نخليهن ع نار بعد ما يستوي نخلطه فالخلاط
    و نصفيه و نضيفه على التشيز كيك '


    ناويه أسويهآ تمورو "

    التعديل الأخير تم بواسطة الشيخه الفلانيه ; 10-06-2016 الساعة 12:58 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م