اول شي تخلطي البيض + السكر + السمن وتخفقيهم عدل ..
بعدها تضيفي النشا والطحين والباكنيج بودر عليه ب تدريج افضل شي .. لازم تكون العجينه متماسكه شوي لو شفتيها خفيفه شويه شويه نشا اعطيها وبتصير ثقيله .. بعدها افرديها عشان تعملين منها الاشكال حسب الرغبه دوائره قلوب الي موجود معك او استخدم غطا الفيمتو مثلي ههههههه
عموما تخلينها بالفرن فرني انا تبع الكهرباء مدري انتي يمكن غاز يكون ع صينية الفرن طبعا تحت زيت عشان ما تلصق وتتركيها تقريبا انا اخذت مني 30 دقيقه على حرارة 170 تقريبا كان بس اكيد فرن الغاز غير شويه انتبهاي لها مو شرط تصير سمرا انا كانت لونها ابيض وخلاص مستويه
اخر شي تاخذين كل حبيتن وبنصف يكون فيه مربى تعملي وتغمسيها بالنارجيل ورح يلتصقون ببعضهم بعض وتصير بنفس الشكل الي ب الصوره
وبالهناء والشفاء عليكم ..
يعطيك العافية شيف ما تقصر
أستراليا ما عندهم غاز حج الفرن
عاد اتحفنا بالوصفات لاه ،،،
ربي يهنيك
لا تقحم احساسگ فبعض المتآهآت
وخلّگ مَ تعلم !! حتى لو گنت تَعلم .. !
وعشآن تتفآدى جروح وخسآرآت
سطَح علآقآتگ مع الناس تَسلم .. !