بسكوت ماري حسب الكمية انا اخذ كيس كامل او شيت وما استخدمه كله يمكن 6 او 5 بالكثير تقريبا + دريم ويب علبه ونص بالعاده استخدم + كريم كرميلا علبتين او كيسين + حليب بودره + علبتين قشطه + نارجيل لتحليه ..
الحين طريقة التحضير ..
تاخذي اي صينيه تحبي تستخدميها انا استخدم تبع الفرن عموما عشان انا كبيره وواسعه .. بعدها تخلطي حليب + ماء عشان يصير حليب سائل وفي ناس ع طول تستخدم حليب سائل بس مب لذيذ مثل بودره .. بعد من يجهز الحليب تاخذي البسكويت وتغمسيه فالحليب واحد واحد والي تغمسيه تصفيه ف صينيه لحد ما تنترس او الكمية الي تبيها ..
بعدها تاخذي الكرميل + دريم ويب + حليب بودره + قشطه وتحريهم كلهم على النار مع بعض لحد ما تشوفيه صار تمام ما يحتاج نار قويه هاديه افضل عشان ما يحترق ودقايق فقط مجرد يذوب ف بعضه بعض وافضل انك تخلطيه قبل كامل خارج نار وبعدها تذوبينه على النار..لما يصير جاهز تسكبيه فوق البسكويت الي قمتي بصفه وتغمسيه فالحليب ..
الحين ترجعي تغمسيه طبقه ثانيه من البسكويت فالحليب نفس الطبقه الاولى وتصفيه فوق الاول بمعنى بيجي فوق الخلطه الي عملتيها وطبقة البسكويت الاول ..
يبقى عليك تعملي فوقه النارجيل والحين تاخذينه وتخلينه ف الثلاجه لحد ما يبرد وبالعافيه عليك ي بنتي
اذا شي ما فهمتيه حياك اسالي الي تبينه ..
وااااه!! جوعتني يااخي!! كيف بتحمل لنهايه اليوم خخخ!!
اممم!! علبه الدريم ويب بالعاده داخله كيستين؟ يعني تستخدمهم كامل؟ كم كيسه بيكون!!
بسويه لمن ارجع مسقط ان شاء الله وبصوره هع!!
مرسي اوي يا شيف!!
اللــهـم إن في القبور أشخاصاً نحبهم وأحبونــا
فاللهــــم أســـالك بكل اسم هو لك أن تغفر لأبــــي وتُنزل عليه ضيــاء في قبره وسِعة تؤنــس وحشتـه
اللهم متعــه بــلذة النــظر إلى جلال وجهــك الــكريـــم