الطماطم المشوية مع الجبنة










البندورة المشوية مع الجبنة من أشهى أنواع المقبلات، سهلة وسريعة التحضير، جربيها لمائدة مميزة ومتنوعة
المقادير:






4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة

الصلصة:
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة

طريقة التحضير:

1. امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.

2. احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
3.لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معا.
4. رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة .