المقَادير:-




- 4 بيضَات




- 2 ملعقة صغيرة فانيلا




- 1 ونصف كُوب سُكر




- 1 زبدة مذوبة




- ثلث كوب كاكاو بوَدر




- ا كوب دَقيق




- نصف ملعقة baking bowder




- نصف ملعقة ملح




- صوص الشوكولاته الجَاهز




_ أيسكريم شوكولاتة بالفانيلا من أي مكَان [ بس الأفضل باسكن]





طريقة العملْ:





نخلط البيض والفانيلا بالخلاط , ثم نضيف عليه السُكر والدقيق والكاكاو البودَر والزبدهـ




وال baking bowder والملحْ الى أن يتجَانس







ونضيف الخليط بصينيه متوسطة الحجم بعد أن ندهنَها بزيتْ وأفضل ّ قليل من زيت الزيتُون






توضع بالفرُن لمدة 35 دقيقة










وأخيراً يضاف آيسكريم شوكلاتة بالفانيلا وعَلية الصوص , واللوز المَطحون