لمحبين الأكل البحري.. و الجواعى مثلي وبطونهم توجعهم.. اقدم لهم الطبخة.. هديه







::::: القـــبـــاقـــب :::





القبقب .. طعم لحمه من اللذ الاطعمه.. طبعا اكله تسليه يعني يبي لك 10 كيلو عشان تشبع منه


3 كيلو من القباقب الطازجه..

حطيناهم بالصحن وجا وقت الفرز و التنظيف









خلكم معاي








وجبنا اقرب قدر مصدي.. ماليقنا جديد مليناه ماي وخليناه على النار الين يسخن



حبيتن ليمون اسود في القدر مع الماي المغلي




ثم نضع قليل من البهارات <--- ممكن بس ثوم مع زنجبيل وفلفل وشوية بهارات





بعدها ندق لنا ثوم ونهرسه.. عشان النكهه ...




بعدها يبدى الجد.. في بركة السباحه مع الثوم والبهارات





شوي و يمتلي القدر




والحين امتلى القدر..




طبعا نغطيه ونخليه ربع ساعه الى عشرين دقيقه عشان بخار الماي..

وعشان نعرف انه استوى.. راح يتحول لونه الى اللون البرتقالي.. نصفيه من الماي .. وراح يكون شكله





يا لب قلبي عاللون الجذاب





حيااااكم الله معزومين عندي اذا بقى شي

ويا حبذا الحبيب يشاركك في الاكله ويعطيك صبار وغرشة بيبسي






وفي النهائة احلاااااااا مزمزه باحلا قباقب بحريه في السبلة العمانية



في الحلم معزومين


وبالعافيه علينا..

تحياتي للي بيعزمني