المقادير:
  • العجينة
    • 11/4 كوب من الدقيق
    • ½ ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
    • ¼ ملعقة صغيرة من الملح
    • 8 ملاعق كبيرة من الزبدة الخالية من الملح
    • ¾ كوب من السكر الخشن
    • بيضة
    • ملعقة صغيرة من الفانيلا


  • الكريمة
    • 400 غرام من جبنة كريمية
    • 200 غرام من الكريمة
    • ½ كوب من السكر الناعم


  • الزينة
    • فواكه مقطّعة إلى شرائح
    • مكسرات مطحونة

طريقة التحضير:
  • اخلطي الزبدة والبيضة والسكر. بعدها أضيفي الدقيق والبايكينغ باودر والملح حتى تحصلين على عجينة متماسكة.
  • ضعي العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة
  • مدّي العجينة في صينيّة مدهونة بالزيت، ويمكنك استعمال قالب التارت
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة
  • اخلطي الكريمة مع الجبنة والفانيلا والسكر الناعم حتى تحصلين على خليط لزج
  • ضعي الكريمة وفوق العجينة بعد أن تبرد ومن ثمّ ضعي الفواكه.
  • رشّي المكسرات المطحونة.