المكوّنات


1 ملعقة طعام من الزبدة


300 غ من الكالاماري. المقطّع إلى مكعّبات صغيرة


1 فص من الثوم. مسحوق


1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة


5½ أكواب أو 1375 مل من الماء


1 مغلف من شوربة الفطر ماجي


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مفرومة فرماً ناعماً


رشة من الفلفل الأسود المطحون. حسب المذاق


طريقة التحضير


تُسخّن الزبدة في قدر ثم يُضاف الكالاماري مع الثوم والكزبرة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.


يُضاف الماء مع شوربة خلاصة الفطر ماجي والطماطم. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.


تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.