المكوّنات

برتقال حجم كبير، معصور مع اللب - 10
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
لوز مقشر ومقطع - ربع كوب
جوز - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
قشر برتقال - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، أسكبي عصير البرتقال وأضيفي إليه عصير الليمون الحامض وقشر الليمون الحامض المبشور والسكر واخلطي لدقيقة واحدة.
2- إطحتي اللوز والجوز حتى تحصلي على حبيبات صغيرة.
3- أضيفي مزيج اللوز والجوز على العصير واخلطي لدقيقة إضافية.
4- أضيفي القرفة تدريجياً حتى لا تتكتل واخلطي جيداً بعد كل إضافة.
5- أسكبي خلاصة الفانيليا واللوز واخلطي من جديد.
6- أسكبي العصير في إبريق تقديم ثمّ أدخليه إلى الثلاجة لساعتين على أقل قبل التقديم. صحتين وعافية.