الهليون. زيت كبد الحوت وزيت السمك. كبد البقر والعجل. الهندباء البرية. الجزر. الخضراوات الورقية: كالسبانخ، والبقدونس، والخس، والنعناع. صفار البيض. الفواكه بأنواعها*: كالخوخ، والمشمش، والمانجا، والشمام، والبابايا، والبرتقال، والدراق، والموز. البروكولي والبازيلاء واللفت، والفلفل الأحمر، والملفوف، والفاصولياء، والكرنب. القرع. البطاطا الحلوة. طحالب البحر. حليب كامل الدسم واللبن الزبادي والجبنة الصفراء القاسية. عصير الطماطم. لحم البقر. المكسّرات بأنواعها كاللوز والجوز. الشوفان.