المقادير :

• 1 رأس قرنبيط متوسطة الحجم .
• 1 باقة كزبرة .
• ½ كوب عصير الليمون .
• 33 فصوص ثوم .
• 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى .



طريقة التحضير :

1. يفصل القرنبيط الى زهرات صغيرة ويسلق حتى يصبح طريا قليلا عند لمسه .

2. تغسل زهرات القرنبيط المسلوقة بالمياه الباردة وتوضع فى مصفاة للتخلص من الماء الفائضة .

3. تفرم الكزبرة وتهرس فصوص الثوم مع الملح .

4. يسخن الزيت ويقلى فيه الثوم والكزبرة لمدة 1 دقيقة تقريبا .

5. ترفع المقلاة عن النار ويضاف عصير الليمون الى محتواها ويضاف الملح حسب الحاجة.

6. تنثر الصلصة فوق القرنبيط .

7. تسكب السلطة فى طبق التقديم .