المقادير:
- كيلوغرام من شريحة لحم البقر الهبر
- ملح.
- فلفل أسود مطحون خشناً.
- بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين.
- ملعقة طعام من الخردل الأصفر.
- علبة من الجبنة
- كوبان من الكريما الطازجة.
- خضار متنوعة لتقديمها مع شرائح اللحم.
- ربع كوب من الزيت النباتي.
- ملعقة طعام من الزبدة.

طريقة التحضير:
- تفرك شريحة اللحم بالبصل، ثم يرش عليها الفلفل الأسود والخردل.
- يسخن الزيت مع الزبدة في قدر كبيرة، تقلى فيه شريحة اللحم فوق نار قوية حتى تنضج من كل الجهات ويتغير لون اللحم.
- ترفع الشريحة اللحم من القدر، وتوضع في صينية غير لاصقة.
- يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت، تشوى فيه شريحة اللحم لمدة 30 دقيقة حتى تحمرّ تماماً من كل الجهات، تخرج الشريحة من الفرن وتقطع إلى شرائح بواسطة سكين حادة.
- توزع شرائح اللحم في طبق التقديم، وتقدم مع الخضار المقلية بسرعة في القليل من الزيت أو الزبده
صلصة الجبنه:
- تسخن الجبنه في قدر على النار حتى تبدأ بالذوبان.
- تضاف إليها الكريما الطازجة، وتخلط معها تطهى الجبنة مع الكريما على النار لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً.
- تسكب هذه الصلصة فوق شرائح اللحم.