المكوّنات
معكرونة اليتشي
كريمة طبخ
ثوم
كزبرة خضراء
ملح حسب الرغبة
و فلفل اسود حسب الرغبة
ماء لسلق الكرونة
زيت زيتون


الخطوات
تسلق المعكرونة في ماء غزير حتى درجة النضج المرغوبة

في مقلاة، يسخن زيت الزيتون و يحمر الثوم به

عند تغير لون الثوم إلى اللون الذهبي تضاف كريمة الطبخ و يوازن المقدار بحسب كمية المعكرونة

يوضع الملح و الفلفل الأسود، و عندما تبدأ الكريمة بالغليان تطفأ النار

تصفى المعكرونة من ماء السلق و تضاف الى صلصلة ال ألفريدو التي حضرناها في المقلاة

تضاف الكزبرة الخضراء المقطعة و تحرك و تقدم

بالعافية ..