منور الفنان بموضوعك الجميل

بس وين ذبيحتك ما وصلت ههههه

احنا 4 ايام ضرب لحوووم لحد ما نبشم من اللحم

اول يوم نسوي الصباح هريس للصباحيه طبعآ ونكون خلصنا من الذبح الصباح للغداء تكون ذبيحه كامله بس صغيره هههه

المساء نذبح بوووش قعود نقسمها الى 3 ايام
ثاني يوم يكون المقلي والرخال والمساء ندفن المشوي عشان نطلعه في اليوم الرابعه
وثالث يوم يكون المشكاك بخلطه خاصه بالماي الحار والبهارات
رابع يوم نطلع المشوي ونضربه حل الغداء


وخلص العيد وكروشنا منترسات لحم وحلوى ههههه