اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
كيف طريقتك عزيزتي شفت بعضهم يحطولها كركم
الكركم مع الملح نخلطه وندهن اللحم فيه قبل التبزيرة ونتركه تقريبًا ساعتين وبعدين نغسله.
ع بالي الكل يسوي كذا !
التبزيرة فيها نفس البهارات اللي ذكرتيها بس معها بهارات زياده ك القرفة والفلفل الأسود والهيل وما عرف بعد أيش تقلي الوالده. وما نضيف بعد الطحن ملح.
وبعدين ندقه مع الثوم وع النار الخل حتى يفوح وبعدها نضيف الثوم المدقوق مع البهارات ف الخل لين يصير غليظ.
وهذي طريقتنا في تحضير دواء المشوي