المقادير:


نصف كوب كريمة مخفوقة.
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
نصف كوب شيكولاتة باللبن مبشورة جيدا.
8 أكواب من القهوة المركزة الساخنة.
شرائح شكولاتة مبشورة للتزيين.
نصف ملعقة من حلوى النعناع واطحنيها جيداً.




التحضير:


- اخفقي الكريمة مع السكر البودرة في الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة، حتى تصبح كالفوم، ثم اتركيها جانبا.
- أحضري 8 أكواب متوسطة الحجم وضعي في كل منها ملعقة من الشكولاتة المبشورة، وأخرى من حلوى النعناع المطحون.
- اضيفي القهوة الساخنة إلى الأكواب.
- زيني كل كوب بالكريمة المخفوقة وشرائح الشكولاتة المبشورة، وقدميه على الفور