خلطة بهرات تنفع للمكابيس وللمقالي وغيرها



إليكم المقادير والطريقة






المقادير/

- الكركم : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مجففة حب)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (حبّ)
- هيل : ملعقة صغيرة (حبّ)
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مجفف)
- كمون : ملعقه صغيره ( مجفف )
- فلفل احمر مجروش

طريقة التحضير/

1. اطحني جميع المكونات بالمطحنة حتى تتمازج و تصبح ناعمة و احفظيها بمرطبان محكم الإغلاق لحين الاستخدام.


للعلم انا اسويها بس احمصهم اول شي بعدين اطحنهم تطلع الريحة طرررر

وادق ثوم وزنجبيل واخلطهم معاهم


واحطهم في علبه واخلي فالثلاجة


( استخدمه للمقالي جدا حلللوه )