السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه طريقة فطائر الجهاز.. لذيذة لازم تجربوها

المكوّنات
دقيق - كوبان ونصف

لبن زبادي - علبة

حليب سائل المراعي - نصف كوب

زيت - ربع كوب

خميرة - ملعقة كبيرة وربع

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة وربع

سكر - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشة


طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والبايكنغ باودر والسكر والملح.
2- أضيفي الزبادي والحليب السائل والزيت وادعكي جيداّ حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ لحوالى ساعة.
4- قطعي العجينة إلى كرات صغيرة
5- أتركي القطع ترتاح لحوالى 10 دقائق.
6- حمّي الشواية واشوي عليها قطع العجين لمدة 3 أو 4 دقائق حتى تنضج. صحة وهناء.

و الحشوة حسب الرغبة

و هذه صورتها النهائية..