المقادير/

100 غرام زبدة مذابة
¾ كأس من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كأس كريمة خفق مغلية
2 علبة لبن زبادي
1 ½ كأس بسكويت سادة مطحون
¾ كأس بودرة حليب
شوكولاته سنيكرز

طريقة التحضير/

نطحن البسكويت ونضعه في وعاء ونضيف فوقه الزبدة المذابة ونقلب المكونات حتى يمتص البسكويت الزبدة تماماً .
نضع البسكويت في قالب التشيز كيك ونضغطه جيداً .
نضع في وعاء كلاً من الزبادي والسكر والحليب البودرة والفانيليا ونخفق بالخفاقة اليدوية حتى تختلط المكونات جيداً .
نضع المزيج فوق البسكويت ثم نضعه في الفرن حتى يتماسك المزيج .
نخرجه ونتركه يبرد وأثناء ذلك نضع السنيكرز في وعاء بعد تقطيعها ونضيف عليها الكريمة المغلية ونحرك حتى تذوب قطع السنيكرز فيها .
نضع طبقة السنيكرز فوق قالب التشيز كيك ثم نضع القالب في الثلاجة حتى تتماسك الطبقات مع بعضها جيداً وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .