المكونات والمقادير:

كيلو لحم مقطع
ربع كوب زيت نباتي
2 ورق غار او لاورا
حبهان
ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة قرنفل
2 بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 حبة ثوم مفروم
ملح
ملعقة صغيرة كاري
ملعقتان صغيرتان كزبرة
ملعقتان كبيرتان ماء
لتحضير الأرز:

2 كوب أرز
4 أكواب ماء
ملح وفلفل
طريقة التحضير:

- يسخن الزيت فى قدر مناسب ويوضع به ورق الغار او اللورا، الحبهان، القرفة و القرنفل وتقلب المكونات، ثم يُضاف البصل ويقلب حتى يتغير لونه.

- يوضع الزنجبيل، الثوم وقطع اللحم والملح، الفلفل الأسود، الكزبرة ثم تقلب المكونات لحوالى 5 دقائق ثم يوضع الماء فوقها.

- يترك القدر على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.
- لتحضير الأرز:

- يغلى الماء مع الملح فى قدر مناسب.

- يُضاف الأرز ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز.

والآن أصبح طبق لحم الغنم بالكارى مع الأرز الأبيض جاهزاً.