المقادير :

نصف كيلو لحم فيليه مقطع شرائح

حبة فلفل أخضر كبيرة مقطعة شرائح

حبة فلفل أحمر كبيرة مقطعة شرائح

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

4 -5 ملاعق زيت نباتى

8 أرغفة خبز تورتيلا

كوب جبنة شيدر صفراء مبشورة

ملح – فلفل


طريقة التحضير :


1- يحمى الزيت جيداً فى مقلاة وتقلى فيه شرائح البصل والفلفل الأحمر والأخضر .

2- تضاف اللحمة ويقلب جيداً ويترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم .

3- يرش بالملح والفلفل

4- يوزع المزيج على أرغفة خبز التورتيلا وتنثر فوقة الجبنة ، ثم تلف الأرغفة وتصف فى صينية وتدخل الفرن 5 دقائق حتى تذوب الجبنة .