
المقادير : ’،
خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرةلحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرامفطر معلب مصفى من الماء نصف كوبرأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائحرأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائحكريما طازجة نصف كوبملح وبهار أبيضبصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعةزيت نباتي ملعقتا طعام
طريقة التحضير: ’،
يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة 7 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.
في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.