المقادير :

• 1 حبة أناناس .
• 5 حبات كيوى .
• 5 حبات خوخ .
• 9 ملاعق قطر .
• 12 مكعب ثلج .
• 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة .


طريقة التحضير :

1. تقشر الفواكه وتقطع ليسهل خلطها ثم يخلط الأناناس و 4 مكعبات ثلج مكسر ويضاف الحليب البودرة و3 ملاعق قطر الى ان يصبح المزيج متجانس ثم يسكب الخليط فى وعاء .

2. يغسل الخلاط ثم يخلط الكيوى مع 4 مكعبات ثلج مكسر و3 ملاعق قطر ويخلط الى ان يصبح متجانس ثم يسكب الخليط فى وعاء آخر .

3. يغسل الخلاط ثم يخلط الخوخ مع 4 مكعبات ثلج مكسر و 3 ملاعق قطر الى ان يتجانس الخليط .

4. يسكب فى كاسات التقديم خليط الكيوى ويوضع الأناناس عليه بالملعقة بحرص ثم يوضع من خليط الخوخ بالملعقة ايضا وبحرص ويمكن تغير ترتيب العصائر من كوب لآخر حسب الذوق ويقدم فورا