من منا لا يحب الحلويات و من منا لا يعشق التفنن فى صنعها و من الحلويات الجميلة الى تحبى انتى وعائلتك ان تأكليهاهى كيكةالكندر لسهولتها وجمال طعمها سنقدم لكى افضل واسهل الطرق لصنع كيكه الكندر لتسمتعى بها انتى واسرتك ويمكنك تقديمها لضيوفك او الاستمتاع بها مع اطفالك


المقادير وطريقه العمل

كيكة القاعدة عبارة عن قالب كيك بالشوكولاته مفتفت ومضاف علية ملعقتين شوكولاته نوتيلا
وملعقتين كبار زبدة
ونرص الكيك بقالب التشز كيك المتحرك
الطبقة الثانية :
علبتين قشطة
بكيت كريم كارميل
بكيت كريمة نون او دريم ويب
ملعقة فانيلا كبيرة
10 حبات من جبنة الكيري
ملعقة جلاتين كبيرة مدوبة بربع كوب ماء دافئ
نصف علبة حليب مكثف محلي
اربع ملاعق حليب بودرة محلول بنصف كوب ماء بارد
نضع الكريمة والقشطة والحليب ةملعقة الفانيلا ونخفقهم مع بعض وبعدين نحط الحليب المكثف والكريم كارميل والجبنة ونخفهم جيداً واخر شي بنضيف الجلاتين المدوب بالماء الدافئ ونخفقهم من جديد ونضيف الخليط فوق الكيك
الطبقة 3:
قالب زبدة صغير 100غ
كوب كاكاو مر منخول
ملعقتين من السكر المطحون
علبة حليب مكثف محلي
ملعقة فانيلا
علبة قشطة
ضعي الزبدة والسكر والكاكاو في طنحرة على النار وحركيهم مع بعض حتي تذوب الزبدة شيليهم عن النار وضيفي الحليب المكثف والقشطة والفانيلا وحركيهم وضيفيها فوق الخليط الأول ودخليها التلاجة يوم كامل