المقادير:
1 بيضة كبيرة.
1 بياض البيض.
ملح "حسب الرغبة".
الفلفل الأسود.
زيت.
2 ملاعق من البصل الأحمر المفروم.
¼ كوب من الفلفل الأحمر المفروم.
طماطم مقطعة إلى شرائح.
2 ملاعق من الحمص.
الطريقة
يخفق البيض في وعاء صغير
ويتم إضافة الملح والفلفل ويترك جانبا،
وفي مقلاة صغيرة، يحمر البصل في الزيت
حوالي خمس دقائق،
ثم يضاف البيض ويقلب مع جميع المكونات
والسماح لهم بالطهي لخمسة دقائق أخرى.
يرفع من على النار وتوضع الطماطم من أعلى
مع إضافة ملعقة الحمص على كل شريحة طماطم.